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Date de disponibilité:
2,00€ la taxe incl.
Depuis 2021, 226ERS est le fournisseur officiel de barres nutritionnelles pour la série de triathlon IRONMAN en Espagne, en Italie, au Portugal et en Andorre.
Barre énergétique riche en glucides à base de fruits secs et de graines de potiron. Apte pour les véganes.
Les Race Day sont une évolution des Endurance Fuel Bar ; elles sont plus fines, plus faciles à transporter et à mâcher.
Les principales caractéristiques de cette barre sont les suivantes:
Disponible en 3 saveurs différentes:
SALTY TRAIL 3 saveurs avec une touche salée et 120 mg de sodium par barre.
MODE D’EMPLOI: Prendre une barre Race Day toutes les 30-60 minutes en fonction des besoins, aussi bien pendant les entraînements que les compétitions. Elle peut parfaitement être prise avant la pratique du sport, pour répondre aux besoins énergétiques nécessaires juste avant l'exercice.
POIDS NET: 40g
TYPE D’EMBALLAGE: Barres de 40 g emballées individuellement dans du papier aluminium de 10 mm.
CONSERVATION DU PRODUIT: À conserver dans un endroit frais et sec, hors de la portée des enfants, à l'abri de la chaleur et d’une lumière directe et trop intense.
VIE UTILE: 18 mois à compter de la date de fabrication, si le produit est fermé, non utilisé.
100g | 40g | ||
Valeur énergétique | kJ / kcal | 1844,8kj/440,9 kcal | 737,9kJ/176,4cal |
Lipides | g | 25,5 | 10,2 |
dont graisses saturées | g | 3,0 | 1,2 |
Glucides | g | 37,3 | 14,9 |
dont sucres | g | 17,4 | 7,0 |
Fibres alimentaires | g | 2,1 | 5,3 |
Protéines | g | 11,9 | 4,8 |
Sel | g | 0,75 | 0,3 |
Valeur énergétique | g | 0,12 | 0,3 |
Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés. |
TENEUR EN VITAMINES
40g | %VRN | ||
Vitamine E. Source : Acétate de DL-α-tocophérol 500 | mg α-TE | 6 | 50% |
Vitamine C. Source : acide ascorbique | mg | 40 | 50% |
Thiamine (B1). Source : mononitrate de thiamine | mg | 0,55 | 50% |
Riboflavine (B2). Source : riboflavine | mg | 0,7 | 50% |
Niacine (B3). Source : nicotinamide | mg NE | 8 | 50% |
Vitamine B6. Source : pyridoxine HCl | mg | 0,7 | 50% |
Acide folique. Source : acide folique | µg | 100 | 50% |
Vitamine B12. Source : cyanocobalamine | µg | 1,25 | 50% |
Vitamine E. Source : Acétate de DL-α-tocophérol 500 | µg | 25 | 50% |
Vitamine C. Source : acide ascorbique | mg | 3 | 50% |
VNR* : valeurs nutritionnelles de référence Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés. |
ALLERGÈNES Le produit suivant contient / ne contient pas les allergènes suivants devant être déclarés sur l’étiquette conformément au règlement européen nº 1169/2011 et à ses modifications ultérieures concernant l’étiquetage, la présentation et la publicité des produits alimentaires.
CONTIENT OUI / NON | ||
Sans gluten. Céréales qui contiennent du gluten (à savoir le blé, le seigle, l’orge, l’avoine, l’épeautre, le kamut ou leurs variétés hybrides) et produits dérivés | non | |
Crustacés et produits à base de crustacés | non | |
Œufs et produits à base d’œuf | non | |
Poisson et produits à base de poisson | non | |
Cacahuètes et produits à base de cacahuètes | non | |
Soja et produits à base de soja | non | |
Lait et ses dérivés (y compris lactose) | non | |
Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (issues du noyer commun) (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de macadamia et noix du Queensland (Macadamia ternifolia) et produits dérivés | OUI | |
Céleri et produits dérivés | non | |
Moutarde et produits dérivés | non | |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame | non | |
Dioxyde de soufre et sulfites à concentrations supérieures à 10 mg/kg ou 10 mg/litre par rapport au SO2 total | non | |
Mollusques et/ou leurs dérivés | non | |
Lupin et/ou ses dérivés | non |
VEGAN | x | SUGAR FREE | |
VEGETARIAN | x | LOW SUGAR | |
PALEO | NO ADDED SUGAR | ||
CAFFEINE FREE | x | BIO |
100g | 40g | ||
Valeur énergétique | kJ / kcal | 1790,4kj/427,9 kcal | 716,2kJ/171,2kcal |
Lipides | g | 21,5 | 8,6 |
dont graisses saturées | g | 3,3 | 1,3 |
Glucides | g | 43,5 | 17,4 |
dont sucres | g | 20,8 | 8,3 |
Fibres alimentaires | g | 3,15 | 1,26 |
Protéines | g | 10,6 | 4,2 |
Sel | g | 0,8 | 0,3 |
Valeur énergétique | g | 0,12 | 0,3 |
Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés. |
TENEUR EN VITAMINES
40g | %VRN | ||
Vitamine E. Source : Acétate de DL-α-tocophérol 500 | mg α-TE | 6 | 50% |
Vitamine C. Source : acide ascorbique | mg | 40 | 50% |
Thiamine (B1). Source : mononitrate de thiamine | mg | 0,55 | 50% |
Riboflavine (B2). Source : riboflavine | mg | 0,7 | 50% |
Niacine (B3). Source : nicotinamide | mg NE | 8 | 50% |
Vitamine B6. Source : pyridoxine HCl | mg | 0,7 | 50% |
Acide folique. Source : acide folique | µg | 100 | 50% |
Vitamine B12. Source : cyanocobalamine | µg | 1,25 | 50% |
Biotine. Source : D-biotine. | µg | 25 | 50% |
Acide pantothénique (B5). Source : D-pantothénate de calcium | mg | 3 | 50% |
VNR* : valeurs nutritionnelles de référence Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés. |
ALLERGÈNES Le produit suivant contient / ne contient pas les allergènes suivants devant être déclarés sur l’étiquette conformément au règlement européen nº 1169/2011 et à ses modifications ultérieures concernant l’étiquetage, la présentation et la publicité des produits alimentaires.
CONTIENT OUI / NON | ||
Sans gluten. Céréales qui contiennent du gluten (à savoir le blé, le seigle, l’orge, l’avoine, l’épeautre, le kamut ou leurs variétés hybrides) et produits dérivés | non | |
Crustacés et produits à base de crustacés | non | |
Œufs et produits à base d’œuf | non | |
Poisson et produits à base de poisson | non | |
Cacahuètes et produits à base de cacahuètes | OUI | |
Soja et produits à base de soja | non | |
Lait et ses dérivés (y compris lactose) | non | |
Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (issues du noyer commun) (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de macadamia et noix du Queensland (Macadamia ternifolia) et produits dérivés | OUI | |
Céleri et produits dérivés | non | |
Moutarde et produits dérivés | non | |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame | non | |
Dioxyde de soufre et sulfites à concentrations supérieures à 10 mg/kg ou 10 mg/litre par rapport au SO2 total | non | |
Mollusques et/ou leurs dérivés | non | |
Lupin et/ou ses dérivés | non |
VEGAN | x | SUGAR FREE | |
VEGETARIAN | x | LOW SUGAR | |
PALEO | NO ADDED SUGAR | ||
CAFFEINE FREE | x | BIO |
100g | 40g | ||
Valeur énergétique | kJ / kcal | 1790,4kj/427,9 kcal | 716,2kJ/171,2kcal |
Lipides | g | 21,5 | 8,6 |
dont graisses saturées | g | 3,3 | 1,3 |
Glucides | g | 43,5 | 17,4 |
dont sucres | g | 20,8 | 8,3 |
Fibres alimentaires | g | 3,15 | 1,26 |
Protéines | g | 10,6 | 4,2 |
Sel | g | 0,8 | 0,3 |
Valeur énergétique | g | 0,12 | 0,3 |
Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés. |
TENEUR EN VITAMINES
40g | %VRN | ||
Vitamine E. Source : Acétate de DL-α-tocophérol 500 | mg α-TE | 6 | 50% |
Vitamine C. Source : acide ascorbique | mg | 40 | 50% |
Thiamine (B1). Source : mononitrate de thiamine | mg | 0,55 | 50% |
Riboflavine (B2). Source : riboflavine | mg | 0,7 | 50% |
Niacine (B3). Source : nicotinamide | mg NE | 8 | 50% |
Vitamine B6. Source : pyridoxine HCl | mg | 0,7 | 50% |
Acide folique. Source : acide folique | µg | 100 | 50% |
Vitamine B12. Source : cyanocobalamine | µg | 1,25 | 50% |
Biotine. Source : D-biotine. | µg | 25 | 50% |
Acide pantothénique (B5). Source : D-pantothénate de calcium | mg | 3 | 50% |
VNR* : valeurs nutritionnelles de référence Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés. |
ALLERGÈNES Le produit suivant contient / ne contient pas les allergènes suivants devant être déclarés sur l’étiquette conformément au règlement européen nº 1169/2011 et à ses modifications ultérieures concernant l’étiquetage, la présentation et la publicité des produits alimentaires.
CONTIENT OUI / NON | ||
Sans gluten. Céréales qui contiennent du gluten (à savoir le blé, le seigle, l’orge, l’avoine, l’épeautre, le kamut ou leurs variétés hybrides) et produits dérivés | non | |
Crustacés et produits à base de crustacés | non | |
Œufs et produits à base d’œuf | non | |
Poisson et produits à base de poisson | non | |
Cacahuètes et produits à base de cacahuètes | OUI | |
Soja et produits à base de soja | non | |
Lait et ses dérivés (y compris lactose) | non | |
Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (issues du noyer commun) (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de macadamia et noix du Queensland (Macadamia ternifolia) et produits dérivés | OUI | |
Céleri et produits dérivés | non | |
Moutarde et produits dérivés | non | |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame | non | |
Dioxyde de soufre et sulfites à concentrations supérieures à 10 mg/kg ou 10 mg/litre par rapport au SO2 total | non | |
Mollusques et/ou leurs dérivés | non | |
Lupin et/ou ses dérivés | non |
VEGAN | x | SUGAR FREE | |
VEGETARIAN | x | LOW SUGAR | |
PALEO | NO ADDED SUGAR | ||
CAFFEINE FREE | x | BIO |
ITALIAN TASTE- Salty Trail
INGRÉDIENTS Pâte de figues (Ficus carica), pâte de dattes*(Phoenix dactylifera), graines de tournesol (Helianthus annuus), graines de citrouille*(Curcubita pepo), flocons de tomates (Lycopersicon esculentum L.), poudre de courgette (Curcubita pepo), huile de tournesol*(Helianthus annuus), complesso vitaminico**, amylopectine de riz, poudre d'origan*(Origanum vulgare), poudre de basilic*(Ocimum basilicum L.), sel. *Issu de l'agriculture biologique.
TABLEAU NUTRITIONNEL
100g | 40g | ||
Valeur énergétique | kJ / kcal | 1416,2kj/338,5 kcal | 566,5 kj/ 135,43 |
Lipides | g | 10,8, | 4,3 |
dont graisses saturées | g | 1,3 | 0,52 |
Glucides | g | 52,6 | 21 |
dont sucres | g | 37,3 | 14,9 |
Fibres alimentaires | g | 3,6 | 1,4 |
Protéines | g | 7,3 | 2,9 |
Sel | g | 0,8 | 0,3 |
Valeur énergétique | g | 0,12 | 0,3 |
Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés. |
TENEUR EN VITAMINES
40g | %VRN | ||
Vitamine E. Source : Acétate de DL-α-tocophérol 500 | mg α-TE | 6 | 50% |
Vitamine C. Source : acide ascorbique | mg | 40 | 50% |
Thiamine (B1). Source : mononitrate de thiamine | mg | 0,55 | 50% |
Riboflavine (B2). Source : riboflavine | mg | 0,7 | 50% |
Niacine (B3). Source : nicotinamide | mg NE | 8 | 50% |
Vitamine B6. Source : pyridoxine HCl | mg | 0,7 | 50% |
Acide folique. Source : acide folique | µg | 100 | 50% |
Vitamine B12. Source : cyanocobalamine | µg | 1,25 | 50% |
Biotine. Source : D-biotine. | µg | 25 | 50% |
Acide pantothénique (B5). Source : D-pantothénate de calcium | mg | 3 | 50% |
VNR* : valeurs nutritionnelles de référence Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés. |
ALLERGÈNES Le produit suivant contient / ne contient pas les allergènes suivants devant être déclarés sur l’étiquette conformément au règlement européen nº 1169/2011 et à ses modifications ultérieures concernant l’étiquetage, la présentation et la publicité des produits alimentaires.
CONTIENT OUI / NON | ||
Sans gluten. Céréales qui contiennent du gluten (à savoir le blé, le seigle, l’orge, l’avoine, l’épeautre, le kamut ou leurs variétés hybrides) et produits dérivés | non | |
Crustacés et produits à base de crustacés | non | |
Œufs et produits à base d’œuf | non | |
Poisson et produits à base de poisson | non | |
Cacahuètes et produits à base de cacahuètes | non | |
Soja et produits à base de soja | non | |
Lait et ses dérivés (y compris lactose) | non | |
Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (issues du noyer commun) (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de macadamia et noix du Queensland (Macadamia ternifolia) et produits dérivés | non | |
Céleri et produits dérivés | non | |
Moutarde et produits dérivés | non | |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame | non | |
Dioxyde de soufre et sulfites à concentrations supérieures à 10 mg/kg ou 10 mg/litre par rapport au SO2 total | non | |
Mollusques et/ou leurs dérivés | non | |
Lupin et/ou ses dérivés | non |
VÉGANE | x | SANS SUCRE | |
VÉGÉTARIEN | x | FAIBLE SUCRE | |
PÁLEO | SANS SUCRE AJOUTÉ | ||
SANS CAFÉINE | x | BIO |
L’innovation c’est le Bidon Biodégradable en PET recyclé. Ses avantages : il est … biodégradable et recyclable évidemment, plus léger de 50% qu’un bidon classique, sans odeur, sans bisphénol A, il résiste bien aux UV, se lave … en machine à laver et si on le perd dans la nature, on n’a pas mauvaise conscience car au bout de quelques temps il disparaîtra...
a récupération étant importante, réalisez-la comme il faut.Restaure le glycogène musculaire Reconstruit le tissu musculaire Réduit la douleur et la fatigue Fait à base d’ingrédients naturels
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Boisson Sportive à pH neutreEnergie constante et efficace Réduit les crampes Tamponne l’acide lactique Soutient la santé dentaire Bombe Cerise contient 25 mg de caféine
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URBAN LAB - CONSULTATION DIETETIQUE Mathilde Hanuise Diététicienne du sport Coach sportif Contact mail : mathilde@justdoeat.be Contact tel 0499/23.33.70 13, Val des Seigneurs, 1150 Bruxelles
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