226ers - VEGAN OAT BAR - 50GR - GINGER BREAD

005066

Nouveau produit

2,50€ la taxe incl.

Le groupe IRONMAN et 226ERS élargissent leur partenariat existant pour fournir des barres nutritionnelles dans tous les événements européens d’IRONMAN‎‎, couvrant 13 pays différents et comprenant 44 courses IRONMAN et IRONMAN 70.3. ‎

‎Depuis 2021, ‎‎226ERS‎‎ est le fournisseur officiel de barres nutritionnelles pour la série de triathlon IRONMAN en Espagne, en Italie, au Portugal et en Andorre.‎

Plus de détails


Les Vegan Oat Bar sont des barres à la texture agréable car l’ingrédient principal, ce sont des flocons d’avoine sans gluten. Ces derniers offrent de nombreuses propriétés étant donné qu’il s’agit de l’une des céréales les plus complètes grâce à son apport en glucides, protéines, lipides, fibres et minéraux. Elle est riche en antioxydants et bêta-glucanes qui jouent un effet prébiotique dans l’intestin et régulent les niveaux de sucre dans le sang.
 
Pour les sucrer, nous avons utilisé du sirop de riz d’origine écologique, dans la lignée de notre concept de développement durable, ainsi que des matières premières de qualité pour une meilleure assimilation des nutriments.


Enrichies avec des superaliments, des Superfood. Ces ingrédients à forte valeur nutritionnelle viennent les compléter pour pouvoir les prendre à tout moment de la journée. Un vrai petit snack tout sain.

  • L’huile d’olive vierge extra apporte des matières grasses saines et donne une texture douce aux flocons d’avoine.
  • Les graines de chia sont une grande source de vitamines, de minéraux, de fibres et d’acides gras oméga 3 qui aident à combattre les graisses et réguler le poids corporel.
  • Fruits secs riches en matières grasses saines, qui apportent des protéines végétales et des fibres. Sans oublier le sésame qui fournit des vitamines et des minéraux.
  • Fraises et myrtilles comme antioxydants.

Disponible dans six goûts:

  • Pistaches et graines de chia, composée principalement de flocons d’avoine, de dattes, d’huile d’olive vierge extra, de pistache, de graines de chia et de sésame.
  • Fraises et noix de cajou, composée principalement de flocons d’avoine, de dattes, d’huile d’olive vierge extra, de fraises, de myrtilles et de noix de cajou.
  • Pain aux bananes: composé principalement de flocons d’avoine, de dattes, d’huile d’olive extra vierge et de banane.
  • Pain d'épices:  composé principalement de flocons d’avoine, de dattes, d’huile d’olive extra vierge et de gingembre.
  • Noix de coco et chocolat: composé principalement de flocons d’avoine, de dattes, d’huile d’olive extra vierge de noix de coco et de gouttes de chocolat noir.
  • Turrón Nougat: composé principalement de flocons d'avoine, d'amandes grillées, de dattes, de zeste de citron et de cannelle.

MODE D’EMPLOI : Elle peut être prise à tout moment de la journée, comme petit encas sain, pour un apport supplémentaire d’énergie, lorsqu’on a un petit creux ou encore avant, pendant ou après l’entraînement.

QUANTITÉ NETTE: 50g.

CONSERVATION DU PRODUIT: À conserver bien fermé dans un endroit frais et sec.

VIE UTILE: 12 mois à compter de sa date de fabrication

Pain d'épices

INGRÉDIENTSFlocons d’avoine (sans gluten), sirop de riz bio, pâtte de dattes, noix de pécan (Carya illinoinensis), huile d’olive vierge extra, rhizome de gingembre en poudre (Zingiber officinale), cannelle (Cinnamomum zeylanicum), noix de muscade (Myristica fragrans Houtt), clou de girofle (Caryophyllus aromaticus).

TABLEAU NUTRITIONNEL100g50g
Valeur énergétiquekJ / kcal1824 / 435912 / 217
Lipidesg16,38,2
dont graisses saturéesg2,11,1
Glucidesg59,229,6
dont sucresg16,98,5
Fibre alimentaireg7,23,6
Protéinesg9,14,6
Selg0,020,01
Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés.

ALLERGÈNES: Fruits à coque, c'est-à-dire noix de pécan (Carya illinoinensis).

AVERTISSEMENTS: Peut contenir des traces d'œuf, d'arachide, de lait, de soja, d'autres fruits à coque, de sulfites et/ou de leurs dérivés.

30 autres produits dans la même catégorie