Avis clients sur Urban Tri Sports

Résumé
positive100%(17 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 17negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Conseils PRO !
rating
A chaque fois ravi de mes visites chez Urban Tri Sports. Les conseils sont judicieux et les connaissances des produits sont optimales. Peu importe le niveau du client, on se sent écouté et on nous motive!!!! Bravo à l'équipe et merci pour toutes les belles promos !
Rauno B.17/12/2020
Super conseils
rating
Une chouette équipe de passionnés à l'écoute et de bon conseils. Un prix défiant toute concurrence pour mon 1er vélo de triathlon dont je suis super content !
Nicolas D.10/12/2020
Au top !
rating
Un super contact par le biais de la page fcb, une super disponibilité et un envoi parfait et rapide . A très bientôt !
Pierre W.06/11/2020
1er achat
rating
1ère expérience très concluante suite à un petit achat en ligne. Comme le produit désiré n’était plus dispo, j’ai reçu un coup de fil me conseillant un autre produit. Le conseil était judicieux, je suis satisfait à 100%.
Thierry T.08/10/2020
Produit rare au meilleur prix
rating

Vous m’avez trouvé et Livré avec le sourire , LE produit le + rare à trouvé en début de période Covid ... un home Trainer wahoo ! Sans parler de ma combi Orca vendue au meilleur prix ????

Cecile H.07/10/2020
Réponse :

Merci pour ce retour positif !


A bientôt.


l’equipe UTS

service bien a l'écoute
rating
Très satisfait du service, rapidité et confort trouvé
Jean f.14/09/2020
Commande Garmin Forerunner 245 Music
rating
Produit commandé le lundi matin, avis de passage de la poste dans la boîte aux lettres le mardi matin. En résumé livraison ultra-rapide, produit conforme et prix proposé très concurrentiel par rapport aux différents prix proposés par d'autres marchands sur Internet. Je recommande le service d'Urban Tri Sport.
Mathieu S.26/08/2020
Top équipe
rating
Super content de l’accueil et du service……vélo acheté le midi et enlevé le soir…avec des explications…équipe très pro et très à l’écoute !
Thierry K.30/05/2020
Great service!
rating
I recently purchased a bike at Urban tri sport and I really want to express how amazing the service was. First they really know what they're talking about, and second they spare no time to guide you and adapt to your needs. I truly recommends this shop. In these times of internet shopping, the genuine customer experience makes a huge difference.
Yvan T.01/05/2020
Très satisfait
rating
Merci à Arnaud pour ses conseils et à Julien pour le suivi et la livraison. Très content du service du magasin.
Olivier B.29/04/2020
Super équipe
rating
L’équipe est au top. Des vendeurs compétents et très professionnels. Un vélo reçu très rapidement malgré le confinement et super bien protégé Encore merci
Antoine S.20/04/2020
Top!!
rating
Site internet super simple d'utilisation, conseillés au top et livraison rapide malgré le confinement !
Flavie L.13/04/2020
Livraison
rating

Super merci pour le service a recommander ????

Christian A.08/04/2020
Réponse :

Merci pour votre avis positif .


au plaisir .


l’equipe UTS

Service au top
rating
Super service, à l écoute et très réactif sur les réseaux. Du top matériel dans les 3 sports (natation, vélo, course à pied et triathlon )et disponible en ligne...que demandez de plus?
Melanie B.05/04/2020
Parfait!!
rating
Je viens de recevoir mon gps wahoo. C'est ici qu'il était le moins cher, je l'ai reçu dès le lendemain, avec un sympathique petit mot d'encouragement manuscrit en prime !!
Frédéric S.09/01/2020
Livraison impeccable
rating
Produit commandé le jeudi, livré le lundi (j'avais demandé de ne pas livrer le week-end). Très satisfait.
Philippe V.12/07/2019
Super nouveau site
rating
Top la nouvelle boutique en ligne
09/05/2019
Urban Tri Sports - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 17