SALADE DE SAUMON FUME A L’ANETH

± 533 kals – 40 g de protéines – 25 g de glucides – 28 g lipides

 

INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE

  • 100 g de saumon fumé
  • 1 œuf colombus cuit mollet
  • 50 g de lentilles non cuites = 125 g cuites
  • 1/2 concombre
  • 10 tomates cerises
  • 6 olives noires
  • 1 c.à.s. d’huile de lin
  • 1 c.à.s. de moutarde bister
  • 1 c.à.s. d’aneth séché
  • Poivre

PRÉPARATION

  • Cuire les lentilles comme indiqué sur l’emballage
  • Cuire l’œuf durant 4 min dans l’eau bouillante
  • Laver et couper le concombre et les tomates
  • Mélanger l’huile de lin avec la moutarde et l’aneth
  • Mettre le tout dans la boîte à lunch et mélanger.


D'autres idées ICI

 

© Copyright 2015 Urban Tri Sports - Website by Webkrea